In einer Welt bestehend aus Stress und Druck ist es notwendig sich Oasen zu schaffen um abzuschalten und neue Energien zu tanken. Also lassen sie los und tauchen sie mit den Prinzen des MusiVersums Andy, Christoph und Manfred in die unendlichen Weiten des Musiversums ein. Lassen Sie sich verzaubern vom Klang der Worte "I mog di" oder lauschen Sie dem Tanz des MegaMuK.

Alles ist möglich, alles ist erlaubt im MusiVersum.

Eintritt:

€ 15,- (Museumsmitglieder)

€ 19,-

Vom Arm-Sein und Reich-Werden erzählt die uralte Weitmoser-Sage aus dem Gasteinertal. Aktueller denn ist die Thematik von der Hoffnung auf Glück...Doch was bedeutet dieses Glück für jeden und jede Einzelne - ob von nah und von fern, ob alt oder jung....? Das Ensemble Radau & Co erschafft mit Liedern und Tänzen, mit Jodlern und Juchizern aus unserer österreichischen Volksmusik eine lebendige Welt rund um die Geschichte und entführt das Publikum in eine Welt voller Reichtum und Armut, voller Stolz, Trauer und Freude.

Sprache und musikalische Bilder verschmelzen dabei zu einer Erzählform, die vielfältige Möglichkeiten zum Mitmachen bietet. Einfache Holzpuppen unterstreichen die Handlung.

Eintritt: € 9,-